Vi prego lasciate un commento

Cari lettori, lasciate un vostro commento, bello o brutto, ma mi fate capire che quello che sto scrivendo interessa a qualcuno

domenica 8 gennaio 2012

ANNO NUOVO, VITA NUOVA

Ciao a tutti e BUON ANNO,
speriamo che le sia realmente per tutti.
Qui e' iniziato con tranquillita',
cenone a casa con famiglia, prova del nuovo barbecue, vino, spumante e pandoro, salsiccia (qui il cotechino non esiste) e lenticchie, uva bianca, botti e tric e trac (nessuna ordinanza del sindaco vietata i fuochi artificiali), dalle misurazione dopo i fuochi artificiali non c'e' stato aumento i inquinamento, ma solo di gioia e felicita', nessun cane e' morto insomma un semplice e normale capodanno.
A proposito, ma nessuno di voi vuole venire a fare salumi e formaggi, mi chiedete sempre cosa fare ecco due idee.
Anno nuovo vita nuova, e si' dopo 7 mesi di collaborazione con il proprietario di 5 ristoranti, ho deciso che le nostre strade dovevano separarsi.
E adesso cosa fai, mi domandate?
Ho spostato la macchina della pasta e attrezzatura varia in un altro ristorante, e tenetevi forte in un RISTORANTE ITALIANO, qui oltre la pasta daremo una mano a dirigerlo, il titolare aveva bisogno di un paio di persone di fiducia che lo aiutavano e voila' siamo capitati noi come il cacio sui maccheroni (per rimanere in tema culinario).
Spero che questa collaborazione duri, ma non mi preoccupo molto, perche' siamo a Panama e con un po' di intelligenza, umilta', fantasia e voglia di lavorare qualcosa si trova sempre.
Bisogna avere una mente aperta, questo non e' il paese del posto fisso o dell'attivita' singola, bisogna avere sempre occhi e orecchie aperte  quando arriva una occasione, prenderla come diceva sempre mio padre il "cacio sulla tavola passa una sola volta".
In avanti vi faro' sapere come va e come si sviluppano le idee che ho in testa
per il momento 
BUON 2012 a tutti
ciao 

5 commenti:

  1. Buon anno anche a te Stefano e . . . . in bocca al lupo per il tuo nuovo lavoro! Ciao.

    RispondiElimina
  2. Ciao Stefano.Piacere Stefano.
    Trovo il tuo blog esremamente interessante,con notizie e info vere,del momento,molto utili per avere un'idea di come si vive li'!
    Colgo l'occasione x farti gli auguri x il nuovo lavoro.
    Buena Suerte!Ciao

    RispondiElimina
  3. Dici che venire li' a fare salumi e formaggi funzionerebbe? Perche'?
    Fatti con materiali provenienti dall'Italia o locali?
    Ai panamensi piacerebbero?

    Occorrebbe che tu ci fornissi qualche idea di piccola impresa artigianale, perche' mi pare di capire che le classiche attivita' nostrane (ristorante/pizzeria) ormai siano largamente inflazionate...
    Per esempio, non c'e' la possibilita' di fare qualcosa con prodotti locali esotici (che so, profumi, cioccolato, ecc...)?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Parto dai prodotti locali, sarebbe un otima idea, qui aziende di trasformazioni non esistono, grandi o piccole.

      In realta' dare idee non me la sento, per un motivo molto semplice, se poi non funziona mi sentiei in colpa, posso dire come si vive qui se una cosa si puo' fare o no, ma prendermi la responsabilita' di dare illusioni alla gente NO, io non sono come gli altri. Quindi se uno ha un'idea e vuole raccontarmela, in privato, posso dare delle informazioni piu' precise o informarmi.

      Vorrei ricordare che questo e' un blog dove io scrivo quello che vedo,come vivo certe situazioni, non e' un Manuale e tanto meno il Vangelo.
      Seve per far vedere panama da una luce diversa da altri blog.
      per Enrico65 se vuoi pui contattarmi privatamente a stefano.siti@yahoo.it

      Elimina